Neidlos anerkennen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe etwas, was du, nicht hast !

Freude im und am Leben
und ich kann, mit dankbaren Herzen, geben.

Erkenne neidlos, die Arbeit anderer an.
Ist Einer besser, als ich,
freue ich mich.
Es wirft mich nicht, aus der Bahn,
ich leide nicht, unter Größenwahn.

Anerkennung, ist Respekt zeigen,
bei mancher Person,
möchte ich mich, verneigen.

Jeder agiert so gut, er kann,
nur darauf, kommt es an.

Jeder macht es, so gut er kann,
nur darauf kommt es, im Leben an.

Informationen zum Gedicht: Neidlos anerkennen

1.931 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
20.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige