Neid

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Neid
von Manja Dietrich
Wenn Menschen,
neidisch sind auf Dich,
Neid auf das, was Du besitzt,
Vermögen, Autos, Reisen, vieles mehr,
solche Menschen machen Dir,
Dein Leben schwer.
Aus Deinem Leben,
lass sie gehen,
werden nie,
Dein Glück verstehen.

Informationen zum Gedicht: Neid

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige