Nehmen und Geben

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Nicht alle gehören immer zu den Guten,
denn man kann nicht jedem
immer alles zumuten.
Du gibst jeden Tag,
jede Enttäuschung macht dich stark.

Du bekommst fast nie etwas zurück,
du glaubst, du hast kein Glück.
Doch achte mal gezielt darauf
und alles nimmt einen anderen Verlauf.

Nach einer Weile ist nicht mehr alles zerronnen,
denn du wirst von dir selbst sehr viel zurückbekommen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Nehmen und Geben

314 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige