Nehmen die Tricksereien zu?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Nehmen die Tricksereien zu?

Nehmen die Tricksereien zu?

Auf der einberufenen Versammlung
erklärt der Boss des Konzerns,
er werde diesen ganz GRÜN machen.

Influenzer hätten schon
vorgearbeitet
und stellten überall
ins Netz,
dass alles
GRÜN
werde.

Und dann ist er nicht einmal
in der Lage,
trotz seiner Macht
Anregungen zu empfangen
von denen,
welche die Schäden
benennen können
und
nachweisen.

Wie arm sind doch Menschen,
die ganz und gar
in eigener Machtvollkommenheit
permanent aufgehen
und nicht begreifen,
dass es schon
FÜNF VOR ZWÖLF
ist?


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Nehmen die Tricksereien zu?

244 mal gelesen
04.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige