Negative Gefühle

Ein Gedicht von Grünschön
Boshafter Neid,
jammernde Angst,
wütende Aggressivität,
tiefste Bitterkeit,
erdrückende Einsamkeit,
hasserfüllte Hoffnungslosigkeit,
dauerhafte Angespanntheit,
dumpfe stolze Eitelkeit
und endlose Enttäuschung.

Negative Gefühle allesamt.

Jedes für sich eine Krankheit,
jedes für sich ein Tumor,
heilen mit Gelassenheit,
viel Zeit und Humor!


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Negative Gefühle

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige