Nebelvarianten gibt`s fürwahr

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
sichtbar und auch unsichtbar


Angst und Schrecken für"jedermann"

Geister tauchen meist plötzlich auf,
aus einem Nebel, verbreiten Schrecken,
und Angst natürlich, haben`s drauf,
versuchte doch einer da "anzuecken".

Und das bei ihm, doch hatte Pech,
trat von einen in den andren Nebel,
zog das Verschwinden vor, war wech,
wohl allzu krass war da der"Pegel?

Angst war`s wohl und Schrecken halt,
oder, schon möglich, das viele Bier,
in ihm, so einer lässt keinen ja kalt,
so ein Bierfurz, man ergreift`s Panier.

Informationen zum Gedicht: Nebelvarianten gibt`s fürwahr

713 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige