Naturschauspiel

Ein Gedicht von Gedichtsexperte
Ein kräftiger Windstoß
Riss mich aus meinen Träumen los
Mit 100kmh pro Stunde
Drehe Sturmtief Herbert seine Runde

Mecklenburg-Vorpommern, wird kräftig durchgeschüttelt
Das wird den Bürgern auch vermittelt
Mittagsmagazin im Radio gibt eine Warnung
Draußen zu sein wäre keine gute Erfahrung

Feuerwehr in Wismar und Rostock im Einsatz
Umgestürzte Bäume im Dreisatz
Das Gras biegt sich nach Norden
Aber dass auch nur noch bis morgen

Riesige Wellen an der Schleuse
Nichts für kleine Mäuse
Herbert ist auch in Börgerende da
Aber ein Spektakel bleibt es ja

Die Wellen peitschen gegen das Gestein
So muss es auch sein
Haare wehten einem ins Gesicht
Doch das interessierte die meisten nicht

Informationen zum Gedicht: Naturschauspiel

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige