Intimer Einblick - ohne? oder mit Absicht?

Ein Gedicht von Magda Förster
Durch die Unvorsicht der Bö
fliegt das Röckchen in die Höh,
augenblicklich Einsicht zeigt …
einem Herrn, der staunend schweigt.

Leider – Rücksicht nicht im Griff –
eine Absicht im Angriff -
bietet Aussicht!? O, herrje …
Schon kommt Abpfiff von der Fee!

In der Hand schon eine Waffe
welche zielt mit Rockgeraffe …
Und dem Herrn kommt in den Sinn -
Aussicht – wegen Absicht – hin.

Denn die Bö hat (nicht zu fassen)
keine Umsicht walten lassen.

Informationen zum Gedicht: Intimer Einblick - ohne? oder mit Absicht?

11.448 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Magda Förster) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige