Natalie

Ein Gedicht von Horst Hesche
Die Nachricht.
Du bist nicht mehr.
Entsetzen.
Das kann nicht sein!

Stille.

Lähmende Stille und Einsamkeit.
Kälteschleier umhüllen mich.
Atemloses Schweigen.

Gedanken rinnen.
Wo ist nur die Gerechtigkeit?
Ohne Ausweg.
Wo war Gott?

Erinnerungen an gemeinsam gelebte Jahre.
Ich wollte Dir noch vieles sagen.
Fragen.

Es ist zu spät.

Trauer – tiefe Trauer
und Erinnerung.
Du bist bei mir
solange ich noch lebe!

Tränen der Trauer, des Schmerzes
Ich steh' und weine.

Informationen zum Gedicht: Natalie

1.768 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige