Namen und Taten sprachen für sich

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
selbst "ausgebootet"

"Komm se mal in mein Büro Herr Schnecke!"
"Herr Schnecke, geht um die Überstunden!"
"Sie ham ja schon wieder ne ganze Ecke!"
"Ja Chef, ham sich halt zusammengefunden!"

"Eben Herr Schnecke, muss doch nich sein!"
"Glaube schon Chef, weil`s nie ohne ging!"
"Na prima, sind wir uns ja einig, fein!"
"Ihren Job übernimmt ab jetzt Herr Flink!"

Informationen zum Gedicht: Namen und Taten sprachen für sich

1.118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige