Nächte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Nächte,
dunkel und still.
Eine glasklare einst Nacht,
mit Stil.
Mit Stil des Geschehens,
sie die einst Sterne sie funkeln,
sie sind einst zu verehren.
Man ist am Leben.
Am Leben!“

Inspirierend.

Inspiration,
des Seins.
Er der Stern..?

.. Er der Stern..,
er ist meins.
Meins!“

Romantisch.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Nächte..

350 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige