Nackte Wahrheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die nackte Wahrheit,
braucht keine schöne, nur ehrliche Wort.
Ist zweifellos schmucklos.


Sie ist schonungslos,
nicht uferlos,
strandet im Hafen der Aufrichtigkeit.

So manchem Lügenbaron,
auf seinem Wahnsinns- Thron,
hängt die Wahrheit im Hals, wie ein dicker Kloß.

Informationen zum Gedicht: Nackte Wahrheit

1.193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige