Nachtgruß

Ein Gedicht von Andreas Christian ILICIC
Roter Feuerball
Tauch ein ins stille tiefe Blau
Bring mir die Nacht
Behutsam und sanft
Nimm mit den Sturm des Tages
Lass Ihn vergehen
Umhüllt sein möcht ich
Von Deinem schwarzen Schleier
In dem silber und hell
Deine tausend Sterne glitzern
Diamanten des Himmels
Nur Euch nehme ich mit
In meinen Traum
Leuchten sollt ihr darin
Wegweiser sein
Für den neuen Tag
Der noch schläft

Informationen zum Gedicht: Nachtgruß

169 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige