Nachtgruss

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ich sende euch einen Engel
Der euch meine Liebe zu euch weiterreicht...
Euch zeigt wie sehr ich mit dem Herzen mit euch verbunden bin...
Auf geistiger emotionalen Ebene...
Euch zeigt welche eine Freude Es ist mit euch hier zu kommunizieren...
Diskutieren...
Im beständigen Austausch unserer Gedanken...
Euch Schutz geben soll
Euch zur Seite stehen soll
Trostreich mit Rat und Tat zur rechten Zeit wieder Zuversicht schenken soll...
Leuchtend sein Licht erstrahlen soll
zum neuen Auftakt der Hoffnung wenn der Mut uns verlässt...
Kurz und gut uns immer wieder vereint und verbindet...
Unsere Freundschaft sich immer wieder findet...
Drum ihr lieben Freunde hier an meiner Seite erholsamen Schlaf und schöne Träume bis morgen der neue Tag erwacht gute Nacht eure Karin 

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Nachtgruss

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige