Nachtfrost in der Hölle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie das, Nachtfrost in der Hölle ?
Wen wundert's, du bist ja dort,
am Höllenort.

Bei dir bekam ich auch Frostbeulen,
du konntest, auf Kommando, heulen.

Du und der Teufel, ihr habt euch verdient,
habt euch schamlos,
an gutgläubigen Seelen bedient.
Jetzt wird der Teufel toben,
an dir gibt es nichts zu loben.

Wie wird er dich wieder los?
Des Teufels Höllenlos !!!

Informationen zum Gedicht: Nachtfrost in der Hölle

1.427 mal gelesen
(15 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
13.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige