Nacht-Kampf

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Nacht
ist so dunkel und kalt
kein Stern am Himmel
und nass der schwarze Asphalt
von Marseille komme ich her
der weg nach hause ist noch sehr lang
und schwer
die Müdigkeit kommt
nimmt mich in empfang
ich kämpfe
mit Kaffee
Sprudel
und Tee
der Kampf wird verloren
das weiß
ich doch eh
dann hilft nur eins
auf den Parkplatz zu fahrn
die Augen zu schließen
und die in Koje rein
dann fühlst du dich für Stunden
du wärst daheim
f.j. 24.11.2011

Informationen zum Gedicht: Nacht-Kampf

1.781 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige