Nachruf

Ein Gedicht von BladeRuner
Ich trage dich tief
unter meiner Haut.
Lausche der Stimme die mir rief
sanft und niemals laut.

Ich atme dich tief
in mein Herz hinein.
War mit dir während ich schlief,
erwachten und hörten auf zu sein.

Ich fasse dich
mit unsichtbarer Hand.
Hasse mich,
dass ich unser Land nicht fand.

Ich lass uns los,
es ist kein Platz im Raum.
Fahr mit dem Fährmann auf seinem Floß,
zurück ins Wach, verlasse unseren Traum.

© br

Informationen zum Gedicht: Nachruf

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (BladeRuner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige