Nachgedacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nachgedacht, nachgehakt, nachgefragt,
doch dies hat alles nichts gebracht.
Mein Bemühen war vergebene Liebesmüh,
kein durchdringen zu dir,
verschlossen bleibt deine Tür.

Werde nichts erzwingen, es würde nichts bringen.
Ziehe mich diskret zurück,
doch ich bin traurig, bleibe nachdenklich,
denn letztendlich, ist dein Verhalten schändlich.

Informationen zum Gedicht: Nachgedacht

1.531 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige