nach seinen Berechnungen reicht es aus

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit Federkraft zurück ins All


Ja, da zeigten se doch mal im TV,
naja, so`n Film über Asteroiden.
Die auf die Erde zukamen da, genau.
Er hat sich dann sofort entschieden.

Naja, halt für so Gegenmaßnahmen,
sollte es passieren, in Wirklichkeit.
Fertig ist er schon, der Rahmen.
Der Rest braucht wohl noch etwas Zeit?

Ja, ein übergroßes, man schau hin,
er baut es selbst, es steht im Garten.
Schon gigantisch da, das Trampolin.
"Man muss was tun!"Er."Nicht nur warten!"

Informationen zum Gedicht: nach seinen Berechnungen reicht es aus

1.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige