Nach der Hairat (Nach der Heirat eines Haipärchens. Jetzt geht es haiter weiter)

Ein Gedicht von Grünschön
Nach der Hairat ist das Haipärchen,
namens Sharkira und Sharky, lange auf
Thailand auf Hochzeitsreise gewesen.
Was passierte, dass werdet ihr nun lesen.

Dort haben sie haiße Nächte verbracht,
und bereits nach Woche Acht,
hatte Sharkira ständig Haißhunger und hat oft gebrochen,
obendrauf einen dicken Bauch, den bekam sie auch.

Nach neun Monaten kam aus ihrem Bauch gekrochen
ein Baby-Hai, ein kleiner.
Er wurde getauft auf den Namen Hainer.

Und als Erwachsener, so ist es Brauch, so ist es Tradition,
sucht sich Hainer eine Partnerin aus, ihr ahntet das schon,
und wird sich dann das Jawort geben.
Das ist mal so im Hai-Leben.

That`s the circle auf Hai-Life


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Nach der Hairat (Nach der Heirat eines Haipärchens. Jetzt geht es haiter weiter)

61 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.02.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige