Na so ein Dreck, die Fältchen müssen wieder weg

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich hab mir eine Creme gekauft
Spezial für schrumpelige Haut
drauf steht, sie nimmt die Fältchen weg
möcht wissen, was dahinter steckt

In der Gebrauchsanweisung steht
dass jedes Fältchen mit weggeht
Das ist die Richtige für mich
die anderen, die helfen nicht

Wenn ich in meinen Spiegel schau
gut, ein paar Haare werden grau
Doch Fältchen in meinem Gesicht
die akzeptier ich jetzt noch nicht

Und wenn ich gar nichts unternehm
die Fältchen wohl nicht mehr weggehn
dann seh ich wie ein Shar Pei aus
und trau mich keinen Schritt mehr raus



Shar Pei (Faltenhund)

Informationen zum Gedicht: Na so ein Dreck, die Fältchen müssen wieder weg

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
21.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige