Na Du....

Ein Gedicht von Käti Micka
Na Du....

Guten Morgen
Du
verziehst den Mund
Was führst du im Schilde
Hast du Schmerzen
Oder
schon Lust zum Scherzen
Willst du raus
mit deinem Hund
Was ist der Grund
dass deine Augen strahlen
Oder
kommt Isolde heut vorbei
Ja
die ist wirklich friedlich
Stell schon mal
die Gläser auf den Tisch
Macht es Euch gemütlich

©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Na Du....

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige