Na, das Dingsbums

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich wusste, das ich es weiß,
doch bei dieser Frage, wurde mir heiß.

Jetzt wusste ich, ich wusste es nicht..mehr,
vergaß mein Wissen, grämte mich sehr.
Stehe da, unwissend, wie ein naives Kind,
habe es verloren,
mein Wissen ich nicht find'.

Ich weiß doch, dass ich es weiß,
doch ich weiß partu nicht,
wie das Dingsbums heißt.

Informationen zum Gedicht: Na, das Dingsbums

1.760 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
10.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige