na dann, frohe Ostern

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
er lässt sie extra einfliegen

Nun, er tat immer schon gern protzen.
Na, und natürlich auch zur Osterzeit.
Wenn`s gilt da, Streucher"aufzumotzen",
draußen mit Ostereiern, ist ja soweit.

Naja, sind ja auch schön anzusehn,
die hübsch, bunt bemalten Eier da.
Er musst natürlich wieder dran drehn,
alles protziger machen, ist doch klar.

Nein, da gibt er sich doch nicht mit ab,
mit so`m Kleinkram da, zur Osterfeier.
Da muss"Power"an Strauch und nich zu knapp.
Ja, drum hängen bei im auch Straußeneier.

Informationen zum Gedicht: na dann, frohe Ostern

1.138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige