Kommˋ zurück, bevor die Nacht ausbricht

Ein Gedicht von Alex Luder
Ich vermisse dich und dein helles Licht
Kommˋ zurück, bevor die Nacht ausbricht
Das Bett ist frisch, aber dein Duft, der blieb
Es ist mir egal, worin ich mit dir liegˋ
Hauptsache wir liegen in den Armen dicht

Ich vermisse dich und dein helles Licht
Siehˋ was ich aus unsˋren Herzen errichtˋ
Ich gäbˋ dafür auch meine Seele her
Und schenkˋ den Himmel dem Verzicht
Nur für ein paar Minuten von dir mehr

Ich vermisse wie dein Licht mich bricht
Finde zurück, bevor unser Schein erlischt
Ich brauch dich jetzt, mehr denn je
Brauch jemanden, denn ich verstehˋ
Brauch jemanden, denn ich von Innen sehˋ
Und der meinen Armen nicht entwischt

Informationen zum Gedicht: Kommˋ zurück, bevor die Nacht ausbricht

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alex Luder) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige