+ ** - *** + ... .. ... .. . ! - ... .. . ? ... .. . ! .. ... ..... .. .. . . . .. . . .. . .. ........... + - . ´jj

Ein Gedicht von Lennard Simione
Über dem Grund schweben Nebelschwaden
Vertrautes Dämmern beginnt
Der Tag nimmt seinen Lauf

Unsre Zeit hängt am seidenen Faden
Dass sie uns auf immer entrinnt
Nehme ich gern in Kauf

Angesichts all des Schönen -

Dich und mich und jeden Moment des Lichts
Preis ich in höchsten Tönen
Angesichts des Zaubers Deines Angesichts

Die Dinge besiegen
Einatmen -
Den Dingen entfliegen,
Ausatmen -
Die Zeit kommt zum Erliegen
Lass uns inne halten
Halt ein Dich zu verbiegen
Als Lichtgestalten
Werden wir obsiegen
Und uns Entfalten,
Zurück zur Natur und geschärften Sinnen
Spielerisch uns selbst zurückzugewinnen!

Informationen zum Gedicht: + ** - *** + ... .. ... .. . ! - ... .. . ? ... .. . ! .. ... ..... .. .. . . . .. . . .. . .. ........... + - . ´jj

614 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lennard Simione) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige