Dziady grodzieńskie (Anhelinie Yarosh) (Polnisch)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Dziady grodzieńskie
Angielinie Jarosz

Biedny ten nasz Jarosz
Ty nic nie "jarosz"
Niet
Blyat
Znów blat zjarany
Tam ojciec pijany
Leży
Dziś do Betlejem nie pobiezy
Chyba ze go klejem w szopce przylepimy
Jednak i tak nie zmyje swej winy :(

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Dziady grodzieńskie (Anhelinie Yarosh) (Polnisch)

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige