Mysterium - ZEIT

Ein Gedicht von Helga
Ich schaue zur Uhr,
höre , wie das Uhrwerk
leise tickt,
Zeiger bewegen sich,
immer im gleichen Takt,
vorwärts nie zurück.

ZEIT geht vorüber,
Sekunden,
Minuten,
und schon sind wir
nicht mehr dieselben,
das Uhrwerk
zerschneidet die
Unendlichkeit.

ZEIT ins endlos,
Ewigkeit endet nie,
erfasse ich mit meinen Sinnen,
wieviel Zeit mir noch bleibt?

ZEIT ist unergründlich,
ist und bleibt unantastbar,
ein Mysterium.

Informationen zum Gedicht: Mysterium - ZEIT

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige