Mysterium der Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Liebe kommt, die Liebe geht,
warum und wann, man nicht versteht,
Amor hat seine Hand im Spiel,
verrät uns von seinem Tun nicht viel.

Amor überrascht uns gerne,
lässt in uns funkeln Liebessterne
- schenkt uns den Himmel auf Erden -
wird daraus mal die Hölle werden?

Informationen zum Gedicht: Mysterium der Liebe

149 mal gelesen
08.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige