my own song (meine Version)

Ein Gedicht von Mary H
Ich will nicht sein
wie ihr mich wollt.
Ich will nicht ich sein,
wie ihr mich wollt.

Wieso versucht ihr noch
vergeblich mich zu ändern?

Ich will ich sein,
wie ich es will.
Ich will atmen doch ihr
wollt es nicht.

Lass mich blühen
und schau nicht zu
wie ihr alle versucht
mich zu zerstören.

Let me be what i want
to be and trust me
i'll give my best, and please
let me rest.

Informationen zum Gedicht: my own song (meine Version)

1.483 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige