Mutti feiert heute Geburtstag

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Mutti feiert heute Geburtstag
von Manja Dietrich

Liebe Mutti,
77 Jahre wirst Du heute.
Mit diesem Gedicht
mach ich Dir eine kleine Freude.

Zusammen feiern wir und tanzen
bis die Dielen unter unseren Füßen beben.
Dein Ehrentag ist heute,
lass Dich feiern und hochleben.

Wie die Zeit vergeht,
das ist verrückt.
Ich wünsche Dir Zufriedenheit,
ein langes Leben und noch sehr viel Glück.

Auf der Geburtstagstorte stehen 77 Kerzen.
Von mir auf Deinem Tisch
ein großer bunter Blumenstrauß.
Ich gratuliere Dir von ganzem Herzen.
Deine Manja

Informationen zum Gedicht: Mutti feiert heute Geburtstag

333 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige