Muttertag, nicht nur einmal im Jahr...

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Den Tag mit Frühstück verwöhnen
persönlich ans Bett dir gebracht.
Einen Blumenstrauß, einen ganz schönen,
ein Geschenk, ganz einfach gemacht.

Ein Danke für all deine Arbeit,
für all das, was du uns getan.
Für all deine Mühen, die Freiheit,
mit Güte, mit Liebe und Plan.

Du brauchst keine Flügel auf Erden,
du, die man mit Engeln vergleicht.
Nichts konnten wir ohne dich werden,
nichts hätten wir jemals erreicht!

© Hansjürgen Katzer, Mai 2018

Informationen zum Gedicht: Muttertag, nicht nur einmal im Jahr...

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige