Mutterliebe

Ein Gedicht von Anne Czypull
Niemals werd ich dich verlassen, dich mein liebes kleines Kind. Denn in Liebe Freud und Leid wir innerlich verbunden sind.
Niemals werd ich sie vergessen diese Freude in mir drin, als ich damals hab erfahren das ich guter Hoffnung bin.
Glück und Leid sind eng verbunden machen aus die Lebenszeit und auch du wirst sie erfahren viel vom Glück und viel vom Leid.
Doch ich werd dich trösten halten wenn die Tage traurig sind. Niemals werd ich dich verlassen, dich mein liebes kleines Kind!

Informationen zum Gedicht: Mutterliebe

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anne Czypull) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige