Mutterglück

Ein Gedicht von Inge Millich
Mutterglück

Oh Gott, nun hat es mich erwischt:
Verliebt in einen Hosenscheißer,
inhaliere ich nur Babydüfte
und dreh fast durch, bin so begeistert.
Die ganze Welt könnt ich umarmen
Ich rieche nur noch Babybrei.
Das Scheißerle kennt kein Erbarmen,
macht die Nacht zum Tag, teilt mich durch zwei.
Irgendwann ist er mal groß,
dann bin ich immer noch verliebt.
Entwachsen ist er meinem Schoß,
es ist ein Glück, dass es ihn gibt.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Mutterglück

1.441 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige