Mutter Natur

Ein Gedicht von Susan Melville
Alleine durch den Wald laufen,
stundenlang und ganz ohne Ziel,
dem Rascheln der Blätter lauschen,
bewundern der Natur Farbenspiel.

Dem Alltagstrott mal entfliehen,
etwas Freiheit für wenige Stunden,
den Herbstwind auf der Haut spüren,
Herz und Seele dabei auch erkunden.

Mit meinen Gedanken, ganz alleine,
laufe ich so durch Wald und Flur,
dann komme ich mit mir ins Reine,
neu gestärkt durch Mutter Natur.

Informationen zum Gedicht: Mutter Natur

651 mal gelesen
-
26.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige