Mutter im Herzen

Ein Gedicht von ckd
Meine Mutter im Herzen,
die möcht ich nicht missen.
Meine Mutter im Herzen,
Geborgenheit und Ruhekissen

Draußen Hass und Leid.
Mutter hat gelehrt zu lieben.
Konfrontiert mit Elend und Neid.
Mutter hat gelehrt zu lieben.

Es fällt schwer nicht zu verzagen.
Kaum möglich an Gutes zu glauben.
Immer wieder müssen wir es wagen.
Hoffnung lassen wir uns nicht rauben.

Mutters Kraft im Herzen
lässt mich kämpfen und leben.
Mutters Liebe im Herzen
lässt mich Hoffnung geben.



Christa Katharina Dallinger

Informationen zum Gedicht: Mutter im Herzen

ckd
55 mal gelesen
01.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige