Mutter Erde

Ein Gedicht von Roman Luginger
Mutter Erde

Sie ist deine Mutter,
sie gibt dir halt und Schutz,
es liegt an uns das sie für uns leben muss.

Jeden Tag wir sie mehr verletzen,
ihren Wert wir nichtmehr richtig schätzen.

Ihr Dasein ist es,
was dich am Leben hält,
ob gleich sie Welke, ihre Schönheit niemanden missfällt.

Ihr Geschenk an dich, ist das täglich leben,
obwohl wir nur nehmen und nichts geben.

Sie ist alles und doch zu wenig,
wir alle sterben,
so sie
währt ewig.

Informationen zum Gedicht: Mutter Erde

157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige