Mutter Erde

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wir haben Mutter Erde verletzt
schon lange wurden wir gewarnt
Wir haben uns selbst in die Nesseln gesetzt
der Klimawandel war einst nicht geplant

Wir haben sie schamlos ausgeraubt
allein ohne Hilfe stand sie da
Wie Verbrecher haben wir sie beklaut
als wenn ihre Güter unser Eigentum war

Nie wieder können wir das gut machen
tagtäglich stirbt sie ein bisschen mehr
Wenn wir nicht schleunigst aufwachen
dann gibt es für sie keine Rettung mehr

Informationen zum Gedicht: Mutter Erde

616 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige