Mut zum Wir ( der erste Schritt zu Dir )

Ein Gedicht von gutso
Ich habs getan
hab mich getraut
hab Dich so lange angeschaut
war so gefesselt
schon lang von Dir
ich weiß ich bin verrückt nach dir.

Ich habs getan
ich sprach Dich an
weil ich von dir so angetan
hab Dir gesagt
hab Dich gesehen
ich musste einfach zu Dir gehen.

Was war ich froh
als du wie wahr
mich einfach in die Arme nahmst
hast mir gesagt
wie wunderbar
das du so mutig gerade warst.

Habs nicht getan
sprach Sie mich an
weil ich mich hab so schwer getan
hab Angst gehabt
das es nicht klappt
wenn ich Dir sag
das ich Dich mag.


Es war der Mut ,der erste Schritt
der uns jetzt glücklich hoffen lässt
ein guter Anfang
ist getan
der erste Schritt
vom Dir zum Wir.



MB

Informationen zum Gedicht: Mut zum Wir ( der erste Schritt zu Dir )

422 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
29.09.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige