Mut zum Leben

Ein Gedicht von Maria Rousseau
Das Blut fließt,
wenn du Stress kriegst.
Du denkst an dein Leben
während es in dir anfängt zu regnen.
Kein Tag zum glücklich sein.
Du fängst an zu wein`.
Lass den Schmerz geschehen
Und du wirst dein Leben vorbeiziehen sehen...

Geht es dir noch gut?
Wo bleibt dein Mut
zum leben und lachen?

Muss jemand über dich wachen?
Glaub nicht du kannst fliehen
Du wirst deine Probleme neu angehen...

Und du wirst gewinnen...
Und nicht mehr nach dem Tod rinnen.

Informationen zum Gedicht: Mut zum Leben

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige