Musikfestival

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Deutsche Musik ist cool
aber ich höre auch gerne Country und Soul.
Auch höre ich auch gerne mal härtere Töne.
Balladen finde ich als etwas schönes.

Beim Herry Metal und bei klassic Rock
gehe ich meistens nur am Stock.
Das ist für mich nur Lärm und krach.
Ebenfalls kann ich nicht leiden Klassik z. B. von von Bach.

Meistens kommt es auf die Stimmung an.
Manchmal höre ich mir guten Gospel an.
Alter Rock and Roll ist auch nicht zu verachten.
Dann kann ich mich in meinen Erinnerungen verfrachten.

Welt verbindet jede Musik.
Da spielt es keine Rolle was für eine Rubrik.

Informationen zum Gedicht: Musikfestival

2.961 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige