Musik und Charakter

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
In den Köpfen klingt Musik,
Wie aus Zeiten, goldner Fülle;
Und der Charakter macht sich schick.

Fruchtbar trägt die stille Hülle,
Alle Früchte im Gesicht.
Ringsherum steht die Idylle.

Und scheint die Welt auch als Dickicht,
Ist sie begehbar. Schwierig, leicht:
Und sie führt ins rechte Licht.

Und ist das Ziel, dann erreicht,
Klingt Charakter und Musik;
Der den Sommervögeln gleicht.

Informationen zum Gedicht: Musik und Charakter

977 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige