Musik in Versen

Ein Gedicht von Robert Späth
Musik ist die Kunst der Töne,
kräftigt uns erfreut und rührt.
Strebt aus dem Herzen der Menschen,
lässt sie mit Liebe spüren.

Musik ist die Sprache der Seele,
leise uns verbindet und trägt.
Krönt die Gemeinschaft, wie den Frieden,
der uns erhellt und hegt.

Musik ist die Gabe des Himmels,
oft uns erhebt und lehrt.
Schenkt uns die Schönheit der Schöpfung,
welche uns bewegt und ehrt

Lyrik trifft Poesie by Robert Späth

Informationen zum Gedicht: Musik in Versen

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige