Musik in meinem Kopf

Ein Gedicht von NelaLinski
Es ist dunkel und ich bin immer noch wach
die Musik in meinem Kopf ist schief und macht unendlich viel krach.
Ich möchte gerne die Stille der Nacht genießen
aber in meinem Kopf sind alle diese Gedanken am Fließen.

Ich würde gerne im Garten sitzen,
in der Herbstnacht vor Kälte schwitzen.
Ich möchte die schönen Seiten des Lebens spüren,
die Musik in meinem Kopf in eine schöne Richtung führen.

In mir spielt ein lauter Orchester,
es ist so laut wie Raketen an Sylvester.
Für einen Moment kann ich für Ruhe sorgen,
im nächsten Moment denke ich schon wieder an Morgen.

Meine Gedanken kreisen,
ich möchte es mir selber beweisen.
Die Gedanken selber unter Kontrolle bringen,
die Musik soll wieder nach etwas Schönem klingen.

Ich möchte der Dirigent des Orchester sein,
so lasse ich meine Engsten in die Vorstellung rein.
Doch mir fehlt der richtige Rythmus ..
ich schaffen es jeden von mir fernzuhalten,
und irgendwann fangen auch die nettesten Leute an zu schalten.

Es ist dunkel und ich bin immer noch wach
die Musik in meinem Kopf ist schief und macht unendlich viel krach..

Nela

Informationen zum Gedicht: Musik in meinem Kopf

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (NelaLinski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige