Müdigkeit und Studium

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin heute müde
Mein Akku ist leer
sowohl im Laptop
als auch in meinem Top
Organismus
ohne Dadaismus
Dies ist das A und O
meiner Philosophie
oder deiner Philosophie?
Ich weiß es nicht
Ich mache mein Geschäft endlich dicht
weil im Gegenfall mein Masterstudiengang
nicht gang und gäbe wäre

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Müdigkeit und Studium

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige