Müdigkeit und (Master-/Bachelor-)Arbeit

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin müde
Ich leide unter chronischer Müdigkeit?
Ich leide an chronischer Müdigkeit!
Das ist auf Latein Fatigue
Fatigue ist 'ne Gülle
wie jede Kanüle
Die ist auch Schwüle !

Mein Bachelor hab' ich glücklicherweise schon längst geschrieben
Hier habe ich Hans Eichhorns Roman "Und alle Lieben leben" beschrieben
Hier wäre es bestimmt viele Probleme sowohl meine Master- als auch meine Bachelorarbeit zum Ende zu schreiben
Und dabei immer noch gesund zu bleiben

Aber "[...] alle Lieben [sowieso] leben"
Oder?
Die Oder hat aber kein Leben drin
Er schweigt fast still
Oder?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Müdigkeit und (Master-/Bachelor-)Arbeit

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige