Müdigkeit

Ein Gedicht von EuleMicha
Die Kids nicht da,
Mama an der Minibar,
Die Zeit völlig vergessen,
Vor den TV stundenlang gesessen.

Um 5 Uhr auf der Couch eingepennt,
Wie man das bei mir ja kennt.
Um 6 Uhr dann mal ins Bett gelaufen,
Es war schon hell draußen.

15 Uhr aufgestanden,
Müdigkeit noch immer vorhanden.
Alles wurde im Schneckentempo gemacht,
Die Sonne draußen lacht.

Im Garten in ruhe wühlen,
nieder mit den ganzen Gefühlen,
21 Uhr dann mal Abendessen,
Und wieder die Zeit vor dem TV vergessen.

Allerdings konnte ich nur einen Film schauen,
beim zweiten hat mich der Schlaf umgehauen.
Soviel Ruhe und Gelassenheit,
fördert Schlaf und Müdigkeit.

Informationen zum Gedicht: Müdigkeit

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige