Müde und matt

Ein Gedicht von Astrid Herrmann
Ich fühle mich müde und matt
Ich stehe am Rande des Abgrunds
Ich sehe alles grau in grau
Nichts erreicht mich wirklich

Ich stehe am Rande des Abgrunds
Noch einen Schritt und ich fliege
Nichts erreicht mich wirklich
Alles ist wie in Watte gepackt

Noch einen Schritt und ich fliege
Dabei habe ich Höhenangst
Alles ist wie in Watte gepackt
Ich sitze auf einer Wolkeninsel

Dabei habe ich Höhenangst
Es kribbelt in meinem Bauch
Ich sitze auf einer Wolkeninsel
Und baumel mit den Beinen

Es kribbelt in meinem Bauch
Ich sehe alles grau in grau
Und baumel mit den Beinen
Ich fühle mich müde und matt


Astrid Herrmann - im April 2012

Informationen zum Gedicht: Müde und matt

1.801 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
21.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige