Mücken am PC

Ein Gedicht von EuleMicha
Keine Ahnung was ich jetzt werde schreiben,
Zu mindestens tue ich mir die Zeit vertreiben,
noch ein bisschen vor den PC verweilen,
mein Blut schön an die Mücken verteilen.

Der nächsten Generation etwas von mir geben,
damit sie auch Spaß haben am Leben.
Ist es nicht genauso beim schreiben von Gedichten,
oder sogar von ganzen Geschichten.

Die älteren geben den jüngeren was mit,
damit die werden für das Leben fit,
Die jüngeren werden es gebrauchen können,
und die Alten werden es den gönnen.

Es ist ein Geben und ein Nehmen,
obwohl die Mücken nehmen nur,
was geben die Mücken mir,
ach ja sie geben mir Juckreiz pur,
okay ich mach jetzt Schluss und schick sie dir.

Informationen zum Gedicht: Mücken am PC

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige