Mr. Clooney

Ein Gedicht von Kai S. Guenzel
Ich will niemals wissen wie es wär', wenn dein Leib sich
nicht an mich schmiegte zu später Stund'.
Und ich will niemals wissen wie es wär', nicht zu küssen
den deinen, ach, so verlockenden Mund.

Ich will niemals wissen wie es wär', deinen Atem
nur flüchtig zu spüren und nicht ganz und gar.
Deine funkelnden Augen, die zur Liebe so taugen
sind mein Leben, mein Alles, ja, das ist wahr!

Nur dies muss ich wissen – hör' mal kurz auf, zu küssen –
Es ist folgende Frage, um die es mir geht:
Warum hast du beim Schmusen mich vom Bauch bis zum Busen
mit Bildern von Mister George Clooney beklebt...?

Ach, sei's drum, küss weiter. Es ist wohl gescheiter
nicht allzusehr ins Detail zu geh'n.
Ich liebe dich trotzdem. Im Übrigen: hast du
hinter dir das Plakat von Shakira gesehn?

© Kai S. Guenzel

Informationen zum Gedicht: Mr. Clooney

1.341 mal gelesen
1
01.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige